Имя:

Телефон:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Рулонные шторы с электроприводом купить в Екатеринбурге



Всегда приятно, когда качество и эстетику нашей продукции выбирают ценители красоты и обладатели изысканного вкуса.

Недавним нашим заказчиком стал Ювелирный салон Чамовских в Екатеринбурге, нам поставили задачу решить вопрос солнцезащиты в рамках корпоративного дизайна салона.

Дело в том, что портьеры уже имелись, но они не закрывали окна полностью.

Необходимо было закрыть помещение от взглядов любопытных прохожих во время вечерней примерки ювелирных украшений и внести изысканное дополнение в интерьер салона.

Необычность запроса состояла в том, что перед окном висели логотипы салона, которые видны с улицы, и заказчик хотел, чтобы на рулонных шторах мы изобразили аналогичный логотип, который точно совпадал по месту расположения с подвесными логотипами при автоматическом закрытии штор.

Рулоннные шторы для ювелирного магазина Рулонные шторы с фотопечатью. Автоматизация рулонных штор

В качестве решения этой задачи мы предложили рулонные шторы с электроприводом, чтобы сотрудницам магазина было легко осуществлять их закрытие – нажатием одной кнопки, ведь при большой высоте рулонных штор ручное управление не очень удобно.

Цветовая гамма рулонных штор, предложенных нашим специалистом, выдержана в легком кремовом оттенке, отлично гармонирующем с дизайнерской мебелью того же оттенка и тяжелыми портьерами цвета бордо.

Мы очень скрупулезно подошли к вопросу печати изображения, ведь небольшая погрешность могла испортить всю задумку заказчика.

Рулоннные шторы для ювелирного магазина с фотопечатью Печать на рулонных шторах. Автоматизация рулонных штор